教育教育热点

石家庄装备制造学校举行教工乒乓球比赛

2021-06-28 15:49:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员雒菁、马红亚)为深入推进学校全民健身活动,促进教师身心健康,构建充满生机和活力的和谐校园,实现“我运动、我健康、我快乐”的目标,近日,石家庄装备制造学校举办了教工乒乓球比赛。

本次比赛是团体赛,以工会小组为单位,设男单、女单、男双、女双、混双五个比赛单元。团体赛采用5局3胜制,第一轮、第二轮为淘汰赛,第三轮为循环赛。经过激烈角逐,机械一组获一等奖:机械行政组、学前教育系获二等奖;机械工程系、行政一组获三等奖:电气工程系、机械二组、信息技术系、行政二组获优秀奖。




责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。