教育校园资讯

​石家庄交通运输学校召开“七一”表彰大会

2021-06-30 19:46:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月30日讯(通讯员邱一捷)今天上午,石家庄交通运输学校举行了了“重温誓词,喜迎党的百年华诞”暨“七一”表彰大会。

会上,张大林校长肯定了学校近几年的党建成就及进步,并称成绩的取得与全体党员的担当与奉献密不可分,本次表彰的党员都是立足本职、默默奉献的平凡英雄,他勉励党员学习他们的事迹和精神,成为学校各项工作的骨干和排头兵。学校副校长庄建莎、杨更生和杨城分别宣读了2020年度优秀党员、优秀党务工作者、近两年党员抗疫先锋和学习强国“学习达人”的表彰通报,本次表彰的党员共计93人次。

表彰会上,党委书记孙建坤带领全体党员重温了入党誓词,并作大会总结讲话。孙书记讲到,受表彰人员是各个岗位党员中的优秀代表,在他们身上充分体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的品质和精神,他们是平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的党员先锋,是我们学习的榜样。他希望受表彰人员珍惜荣誉、再接再厉,希望各支部和全体党员要以他们为榜样,牢记初心使命,爱岗敬业、乐于奉献,以更加务实的作风、更加扎实的工作,擦亮党建示范校的荣誉,为进一步提高学校办学水平、提升党组织战斗力、凝聚力做出更大贡献。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。