教育教育热点

方兴路小学与河北第二机械有限公司共庆中国共产党百年华诞

2021-07-01 09:17:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年、学校建校50周年,进一步密切军民共建关系,加深鱼水情深的深厚情谊,近日,方兴路小学全体教师与部分学生应邀参加了晋西集团河北第二机械有限公司举行的“永远跟党走”歌咏比赛。

现场,学校全体党员和河北第二机械有限公司所有党员一起重温入党誓词,用歌声向党献礼!

学校师生动情演唱的《没有共产党就没有新中国》、《童心向党》节目赢得在场全体职工的热烈掌声,公司领导还为学校颁发了“优秀表演奖”。

一直以来,方兴路小学以军工国防教育为特色,在做好立德树人、教书育人的同时,传承红色基因。此次活动是学校与河北第二机械有限公司携手共建的具体展现。学校将秉承“传承军工精神 熔铸品质教育”的办学理念,寓教于行。用红色文化引领青少年健康成长。 

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。