教育校园资讯

石家庄市教育局党组成员、市教育考试院院长到装备制造学校进行党史专题党课

2021-07-01 09:17:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员马红亚)为深入开展党史学习教育,6月29日下午,石家庄市教育局党组成员、市教育考试院院长杜杰英在市考试院办公室副主任王志建、党办室监察室副主任田虹的陪同下,到石家庄装备制造学校上进行党史专题党课。学校领导班子、中层干部、党员和学生代表参加了本次活动,活动由学校党委书记王盛志主持。

杜杰英围绕《深入扎实开展“四史”宣传教育,为庆祝建党100周年营造良好氛围》这一主题,从深入抓好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的宣传教育四个方面为师生上了一堂精彩的党史课。他强调,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力建设现代化国际化美丽省会城市、争当经济强省美丽河北排头兵领头雁,坚定不移地为全面建设社会主义现代化国家贡献教育力量。

这堂党史专题党课,高屋建瓴、深入浅出,让广大师生深刻感受到党百年不变的初心,感受到传承红色基因的责任担当,更加坚定听党话、感党恩、跟党走的决心。学习结束,党员们纷纷表示,今后一定认真扎实开展党史学习教育,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以实际行动践行人民教师的教育宗旨,服务师生,回馈社会,以优异的成绩为建党百年献礼。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。