教育校园资讯

2021年全国职业院校技能大赛石家庄装备制造学校获三等奖

2021-07-01 14:51:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员 贾立红)近日,在2021年全国职业院校技能大赛中,石家庄装备制造学校机械工程系师生组成的河北省代表队在中职组"零部件测绘与CAD成图技术"赛项中奋勇拼搏,经过激烈角逐最终荣获三等奖。

大赛分为零部件测绘、质量检测及工程图审核与结构优化、机械产品工程图设计、机械产品三维模型设计等四个模块。石家庄装备制造学校机械工程系18级数控维修技师班赵正涛同学在贾立红、解丽红两位老师的悉心指导下,在赛场上,历经7.5小时的沉着应战、顽强拼搏,取得了佳绩。

本次大赛充分展示了石家庄装备制造学校机械工程系师生良好的职业素养和精湛的专业技能,彰显了学校数控技术应用专业国家级示范专业的综合实力。石家庄装备制造学校以后也将以此为契机,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,进一步提升专业人才培养质量,为促进学校高质量发展、服务区域经济发展贡献力量。

责任编辑:聂榕桓

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。