教育教育热点

石家庄装备制造学校在庆祝建党百年党史知识竞赛中获佳绩

2021-07-01 18:14:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员刘海鹰)近日,在石家庄市教科文卫工会举办的庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛中,石家庄装备制造学校积极参赛,喜获佳绩。

本次党史竞赛包括初赛、复赛和决赛三个阶段。韩璐婵、王晓瑞、韩佳、顾宁四名同志代表石家庄装备制造学校参赛,并顺利进入决赛,与石家庄市第四医院、石家庄市人民医院、石家庄市第三医院、石家庄市第一中学、河北正定师范高等专科学校、石家庄市特殊教育学校、石家庄市图书馆同台竞赛,获得三等奖。

石家庄装备制造学校工会以党史学习教育为契机,激励广大教职员工,从党的奋斗历史中汲取前进的力量,坚定“四个自信”,学党史、见行动,匠心传薪火,潜心育人才,积极为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。