教育教育热点

河北联邦国际学校举行“童心向党·共沐书香”主题大队会

2021-07-01 19:14:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 6月29日,河北省少工委副主任、省少先队总辅导员杜玉波和桥西区教育局思政体卫科副科长兼团委副书记牟意到河北联邦国际学校进行参观,并与小学部全体师生齐聚在东报告厅举行了第四届“童心向党 共沐书香”读书节闭幕式主题大队会。

闭幕式上孩子们齐唱《中国先锋队队歌》,为中国共产党成立100周年献上一份深深的祝福。

许校长对本届读书节进行总结并颁发了“书香少年”“书香班级”“书香家庭”的奖项,邀请获奖代表发言。

田校长对读书节表示赞扬,并对孩子们读书给出建议。

本届读书节在少先队员的呼号声中结束。

据了解,河北联邦国际学校开展了一系列丰富多彩的读书活动,如图书“跳蚤”市场、“我心向党”征文比赛、书签设计比赛、“热爱阅读”手抄报比赛。孩子们在书香里傲游,与书为伴,在书香里浸润童年。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。