教育校园资讯

石家庄电子信息学校组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会暨召开“七一”表彰会

2021-07-02 10:27:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯7月1日,石家庄电子信息学校党委组织全体教职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

上午8:00,庆祝大会正式开始,全体教职工一起收看庆祝中国共产党成立100周年大会。大会结束后,石家庄电子信息学校党委书记于学红做了简要总结,强调广大党员教师要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣。

随后,石家庄电子信息学校召开了学校“七一”表彰会,为获得市、校两级优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖。在全市教育系统“七一”表彰大会上,石家庄电子信息学校荣获市级党建示范校和“学习强国”学习管理先进单位。于学红书记强调,学校党史学习教育开展以来,学校党委按照市教育工委部署,有计划、按步骤开展党史学习教育,收到了显著成效,学习教育促进了广大教师政治素质和思想觉悟的提高,推动了学校教育教学工作质量提升。

教育处张君莉主任、刘伟副主任饱含深情地朗诵了学校老师的原创诗歌《献给七月的歌》,表达了全体教师对党的崇高敬意和无比热爱之情。

最后校长刘丽燕总结说,荣誉的取得是共同努力的结果,我们要再接再厉,认真学习,勤奋工作,办好人民满意的教育。

责任编辑:聂榕桓

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。