教育教育热点

河北联邦国际学校初中部举办美术作品展

2021-07-02 18:20:05 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


河北新闻网讯 为提升校园文化艺术的氛围,为学生提供一个展示、交流的平台。6月29日,河北联邦国际学校初中部举办了

2020—2021学年第二学期期末美术作品展。

本次作品展以展示初中部美育素质教育成果为主题,包括学生美术课堂练习作品及社团课程的部分习作,作品主要有:素描静物、中国画、二方连续图案设计、衍纸等,内容丰富、表现形式多样,充分表现了学生的艺术才能。

随本次美术期末作品展是联邦素质教育的展示,是联邦学子艺术才华和审美情趣的展示,更是对初中部美术教学成果的一次检阅。在欣赏优秀的美术作品中,学子们体会到了指尖的艺术,深深感受到了艺术的魅力。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。