教育校园资讯

河北联邦国际学校初中部举行2021届毕业典礼

2021-07-05 17:17:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 7月2日下午两点,河北联邦国际学校初中部2018级近800名初三毕业班师生及家长共同参加“感恩母校,梦想腾飞”毕业典礼。

初三教师用一支《向快乐出发》开场,使在场师生和家长迅速融入到了典礼的欢乐氛围中。典礼分为“青涩青春,忆昔联邦”“唱响青春,雄鹰腾飞”“青春绽放,感恩有你”和“青春无悔,不说再见”四个篇章进行。

校长宋素金致辞,她讲到,虽然大家已经要走出联邦的大门,但是永远都是联邦的学子,希望所有学子考上自己理想的高中,拥有锦绣前程。

由60名毕业生代表朗诵的《感恩知遇,筑梦前行》带领同学们回到了在联邦的日子里。而家长代表为学校和班主任及老师们送的锦旗和鲜花,更代表了家长对老师们3000多个陪伴日子的肯定和感激。4班的《感恩的心》《赤伶》,1、2班的小乐队演出,家长代表的《长大后我就成了你》《感恩有你》,无不叙说着无尽的师生情。

李子阳、翟一泽的一首《心墙》,唱出爱的阳光,温暖的联邦。初三1班的手语表演,《听我说谢谢你》,让人热泪盈满眼眶。王欣平、李晓瑞的拉丁舞表演、付森阔的说唱表演燃爆全场。

孩子们从班主任手中郑重接过毕业证,他们的脸上流露出无限的留恋与感激。

640.webp (29).jpg

最后,在毕业视频中师生共同追溯三年的点点滴滴,记录了由青涩走向成熟的每一个细节,写下了对母校一草一木的眷恋之情。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。