教育校园资讯

石家庄市塔南路小学学生暑期加强体育锻炼

2021-08-11 09:30:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,石家庄市塔南路小学学生在观看奥运会,感受中国运动员拼搏精神的同时,每天也都抽出时间来进行体育锻炼,强身健体。

和爸爸妈妈一起打羽毛球、跳绳、踢毽儿、打乒乓球、清晨迎着朝阳打篮球;三五好友一起在绿茵场上踢足球;水中畅游;还有同学用文字写出了对运动健儿的赞美,用笔画出了对奥运冠军的佩服。

无形的赛场,丰富多彩的假期,塔南莘莘学子劳逸结合,强健体魄,努力成长为国家优秀的人才。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。