教育教育热点

石家庄市西兆通小学加强暑期安全教育

2021-08-11 10:11:26 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 暑期生活已过半,暑假带给孩子们开心快乐的同时,也隐藏着许多意想不到的安全问题。8月5日下午16:00,石家庄市西兆通小学的全体学生,在父母的陪伴下,一起观看了“暑期安全 警钟长鸣”直播节目。

通过观看有趣的安全宣传小视频,主持人的讲解。孩子们了解了很多关于居家如何预防火灾的小知识,认识了多种防火、灭火的器械,及使用方法。交通安全更警醒了很多家长,12周岁以下的孩子,是不允许骑车上路的。这次观看安全直播节目,又一次给家长和孩子们普及安全知识,加强假期安全教育,提高了安全防范意识。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。