教育权威发布

方兴路小学暑期开展“小小演讲家好书我推荐”活动

2021-08-23 17:30:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为提高学生语文素养,激发学生的读书兴趣,同时给学生一个展现自我、提升自我的平台。暑假期间,方兴路小学开展了“小小演讲家好书我推荐”活动。

二年级组

三年级组

漫长的假期因为有了书籍的陪伴变得充实,同学们通过录制视频分享的形式将假期阅读的好书推荐给大家。有的同学谈了自己的读书体会,有的同学给大家讲解了值得阅读的原因,还有的同学交流了书中部分精彩语句及吸引自己的片段,浓浓的书香味已透过屏幕浸润在同学们的心里。

四年级组

五年级组

这次活动激发了同学们对知识的渴求和向往,引导同学们加入到读书行列中来,让每一位学生都能与好书交朋友,与智慧牵手,让书籍为学生开启一扇心灵之窗。  

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。