教育校园资讯

​石家庄电子信息学校召开秋季开学工作部署会

2021-08-31 16:20:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员高建新)8月30日,石家庄电子信息学校召开了秋季开学工作部署会,办公室主任刘彦权主持会议,全体教职工参会。

会上,刘丽燕校长对学校的本年度重点工作做了部署:学校要围绕创建“优质校”的总体目标,抓好提质培优、质量提升、标准化建设三项工程;落实防疫抗疫、党史学习教育、德育创新、教学诊改、师资建设、招生培训、校企合作、后勤保障等八大任务,力求争先创优,提质升档。

会议还强调:防疫工作,思想防疫不麻痹,统筹抗疫保平安;党建工作,先锋堡垒做表率,融汇四史创新篇;双优建设,参照方案推进度,落实责任保完成;德育工作,政治引领奠基础,家校共建育新人;教学工作,建设团队铸实力,提升专业促内涵;劳心双育,劳动教育增实效,健康规范展风采;招生就业,多方考量重宣传,平稳推进谋发展;校企工作,产教融合拓新路,校企共育成果多;安保工作,全面改善提质量,安全稳定保校园。

刘丽燕校长表示:在十四五计划的开局之年,在国家大力发展职业教育的大好时机,教师要群策群力,求真务实,构筑工作之基;廉洁自律,遵规守纪,建树师德师风;顺势而行,追求卓越,开辟崭新历程。

新学期工作部署会,统一了思想,加深了认识,让大家感受到了压力,也让老师们对未来充满了希望。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。