教育校园资讯

方兴路小学召开全体教职工大会

2021-09-01 14:04:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李爱爱) 8月31日上午,石家庄市方兴路小学举行了“团结务实起好步 凝心聚力开新篇”为主题的线上全体教师大会。

会上,孟云副校长对老师们进行了师德培训,带领大家学习有关师德的文件、了解违反师德案例,让老师们做到知红线、守底线。接下来解读了“双减”政策十大要点,总结出提高作业质量、提高课堂效率和提升备课效果的观点。还对钉钉健康打卡情况反馈,提出防疫期间学校的要求。公布了2021-2022学年第一学期人事、教室、办公室和功能室的安排。最后对近期的工作进行了详细的安排。

殷聪聪主任从常规和特色两个方面解读了2021-2022学年第一学期教学计划,重点强调了9月份的工作安排。殷主任逐页逐项的跟老师们介绍了教师工作手册的内容和填写时的注意事项。

郭新媛副校长从核酸检测工作的安排,开学报到的时间安排和注意事项,小餐桌,课后服务和返校值班安排等五个方面进行了一一部署,并对重点工作进行提醒。

会议的最后,孟校长总结说:“教育无小事,处处是教育。学校各部门工作安排的很详细,明确的提出了要求和目标,充分体现出学校精细化的管理,希望老师们领会精神,梳理好各自的教育教学工作。”


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。