教育校园资讯

石家庄市第一实验幼儿园秋季新学期开园

2021-09-03 09:55:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 醒目的拱形门,旋转的风车,崭新的彩虹通道,缤纷的气球柱……9月2日,石家庄市第一实验幼儿园秋季新学期顺利开园,幼儿在家长的陪伴下来到久违的幼儿园,老师们精神饱满、满怀期待地站在幼儿园门口,迎接着幼儿们的归来。

为了迎接幼儿开学返园,给他们提供一个安全、卫生、舒适、整洁的学习生活环境,幼儿园严格落实卫生保健清洁消毒要求,对全园进行全面清洁和消毒。组织教职工对幼儿入园流程及在园期间突发应急事件处理等场景进行演练,进一步熟悉日常活动中应对疫情处置流程,提高全园教职工防疫意识。

为了促进教师专业化发展,提高教师的理论素养和实践能力,开学初,幼儿园开展了一系列面向全体教师的专业培训。开学第一天,幼儿园还组织全体教职工开展了“2021年秋季开学安全第一课”培训,进行了安全总动员。

开学当日,教师还为幼儿们准备了满满的开学仪式感。中班小朋友在“魔盒“中抽中神秘礼物,大班小朋友用自制的纸球投中目标,获得相应的礼物,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。