教育校园资讯

塔南路小学举行青年教师述职汇报

2021-09-03 17:56:14 来源:

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员冯素丽)为了今后能更好地完成各项工作,让每一位教师有一个展示自我、分享成功、体验收获的平台,近日,石家庄市塔南路小学举行了入职一年的青年教师述职汇报活动。

汇报会上,各位青年从师德师风、班级管理、家校共育等多方面对自己的工作进行了阐述,说出了自己在这一学期的进步,也找到了自己存在的问题和不足,表达了对未来的美好憧憬!

宋子彤老师用照片和视频记录下了与学生相处的点点滴滴,刘雪老师分享了自己入职以来的数学教学工作情况,刘星星和程丹丹老师也分享了他们在担任一年级班主任过程中的酸甜苦辣。郝卓卓、苏桃、严亚楠、耿静、薛娇、张双凤等老师也都分享了自己工作以来的收获。

池晓毅副校长鼓励了各位青年教师,肯定了青年教师们这一年来的成长和进步!柴晓青校长对青年教师们送出了新学期寄语:青年教师是学校的希望,是学校的未来,青年教师要从各种渠道主动学习,主动成长,为学校的发展贡献自己的力量。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。