教育校园资讯

石家庄市党家庄学校举行2021年秋季开学典礼

2021-09-08 14:35:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员陆艳红)9月6日上午,石家庄市新华区党家庄学校举行了以“童心向党 再起新程”为主题的2021年秋季开学典礼。

开学典礼上,郭会荣校长为同学们讲述了2020东京奥运会跳水女子单人10米跳台金牌获得者全红婵的故事,号召同学们以她为榜样,互相鼓励、互相鞭策、积蓄力量,为梦想续航,做更好的自己。

一年级新生代表刘蕃睿表达了对未来的学习生活的美好的愿望。谷倩老师在发言中也表示将继续保持敬业务实的工作精神,以新的姿态、新的干劲,展示新的风采。在第37个教师节即将到来之际,六一班的学生们还用诗歌表达对老师的赞美及深深祝福。

新学期,党家庄学校全体师生将以更加饱满的精神,更昂扬的姿态,砥砺奋进,携手前行!

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。