教育校园资讯

终于等到你!河北联邦国际学校学生返校

2021-09-08 17:31:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 暑气未消,初秋渐临。新学年满载着喜悦和祝福,怀揣着憧憬和理想向我们走来。早在一周前,河北联邦国际学校就早早地做好了准备,迎接要开启新的学习旅程的同学们。

载满行李的三轮车、电动车,接学生返校而忙碌搬运的老师,是同学们返校的第一抹温暖。为了使学生安全有序返校,老师们早早等待在校门口,帮着学生搬运行李,带领学生回到宿舍。

八月的风,九月的你。初秋的校园,因同学们再次充满生机。

希望在新的学期里,每位联邦学子,都遨游在知识的海洋里,畅翔在学问的高空中,健康成长,继续努力 ,坚定上进。成为闪闪发光的自己。


责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。