教育校园资讯

河北联邦国际学校2021级国防教育训练开营

2021-09-09 14:53:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 9月5日上午,河北联邦国际学校2021级国防教育训练开营仪式。初中部校长宋素金、副校长张宪及此次适应性训练主教官莅临此次大会,全体初一师生参与本次活动。

张宪副校长首先代表学校对长期支持帮助学校开展适应性训练的教官们表达诚挚的谢意,并对此次适应性训练作出指导意见,希望全体教官在与老师的合作中,激发学生的爱国热情、增强国防意识,从而练就健康体魄、养成良好习惯。

教导处副主任韩慧娟根据有关规定和要求,对初中生进行系统性、正规化的训练提出了十点要求。令必行,禁必止,一切行动听指挥,增强集体荣誉感,争做优秀好标兵。

初一新生董颜恺作为新生代表发言,以满腔的热忱、抖擞的精神去迎接艰苦卓绝的训练历程。

教官代表邢善雷向领导、老师及各位同学们表示一定会圆满完成上级交给的光荣使命,定不负大家殷切期望。

宋素金校长在开营仪式上做总结发言,对教官以及师生的饱满热情予以肯定及赞扬。期待着学子们在汇报表演中展现自我,并预祝此次适应性训练能够取得圆满成功。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。