教育教育热点

石家庄电子信息学校举行教师节庆祝活动

2021-09-10 10:31:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员高建新)在第37个教师节来临之际,石家庄电子信息学校紧扣“赓续百年初心,担当育人使命”主题,持续开展庆祝教师节系列活动。邀请学校历任老领导参观新校园指导工作是其中的一项。学校召开专题会议,精心安排了路线行程和参观内容,保证活动内容丰富,确保实效。

9月8日上午,此次应邀而来的老领导参观了职教园区的公共设施部分的游泳馆和体育馆,园区保障中心王国兴主任、刘伟副主任热情的接待了各位老领导,刘伟副主任简要介绍了职教园区的基本情况,使大家对职教园区有了基本的了解。随后参观了学生宿舍、食堂、心理辅导中心、操场、实训室、图书馆等。学校现代化的设备设施、整洁明亮教学环境、标准宽阔的操场引得老领导们啧啧称叹,频频拍照。

参观完毕后,学校召开了老领导与中层以上干部座谈会,学校党委书记于学红代表学校党委表达了对各位老领导、老前辈敬意与欢迎。刘丽燕校长向老领导汇报了学校搬迁后的工作以及学校取得的各项成绩,同时也真诚希望老领导们常回校看看,一如既往地关心支持学校工作,为学校未来发展与建设出谋划策。

老领导们畅所欲言,纷纷表示,看到学校校容校貌、硬件设施到招生规模再到师生的精神面貌发生了翻天覆地的变化,从这些变化中,领悟到了国家对职业教育的高度重视,感受到了市委、市政府对办好人民满意职业教育的巨大投入和坚强决心,看到了学校全体师生付出的艰苦努力和辛勤工作,切身感受到了学校上下团结一心、干事创业、创新发展的良好氛围。他们为学校的发展和进步感到到骄傲与自豪,作为老党员老干部将继续关注学校的发展,为学校的发展与建设积极建言献策,作出积极贡献。

在第37个教师节即将来临之际,各位参会教师也表达他们对老领导的敬意和祝福,大家纷纷表示要学习和发扬老领导们爱岗敬业、艰苦奋斗、开拓进取的优良作风,推动学校提质升级,培养更多的电子信息方面的专业人才。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。