教育校园资讯

河北联邦国际学校初中部举行2021级迎新生文艺晚会

2021-09-10 14:42:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 9月8日晚,河北联邦国际学校初中部举行了“新起点,新征程”2021级迎新生文艺晚会。初中部执行校长宋素金,副校长张宪,初中部校长助理杨明丽,办公室主任付丽娜,教导处副主任韩慧娟,教务处副主任冯晓燕莅临指导,初一年级全体师生共同观看。

晚会伊始,宋校长为2021级新生致开幕词,希望学生能够在适应训练中体会苦与甜,也能够在今后的初中学习和生活中,调整心态,积极面对新的挑战。随后,绝美炫动的舞蹈表演瞬间燃爆现场,也拉开了晚会的序幕。整个晚会精彩纷呈,表演形式丰富,内容新颖。

甜美的歌曲演唱、精彩的乐器表演、教官们英勇的形体拳展示,给现场的同学们带来了一份深入人心的共鸣和感动。多才多艺的孩子们,展示了青春最绚丽的颜色,演绎出了青春最美的姿态。声动梁尘,余音袅袅,一曲《赤伶》引人入胜;婉转低沉,柔缓幽鸣,一曲古筝《雪山春晓》,碰撞相似的灵魂;灵动轻盈,《八音盒》动听优美;听《少年中国说》《男儿当自强》,少年奋进昂扬;服章华美,古典飘逸,伴着《短歌行》的醇厚嗓音,古人劝勉,鱼贯耳中;《Love Yourself》,爱青春,更爱自己。


最后,晚会在各班主任合唱《超越自我》中结束。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。