教育权威发布

石家庄市新华区党家庄学校致家长同学一封信,倡议过“绿色教师节”

2021-09-10 15:57:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网9月10日讯 在第37个教师节到来之际,石家庄市新华区党家庄学校向学生和家长们发出倡议:携手度过一个绿色廉洁的教师节!



学校全体教师郑重承诺:严格遵守《新时代中小学教师职业行为十项准则》,坚守教育初心,潜心立德树人。敬业、爱岗、教书、育人,热爱每一位学生,上好每一堂课。做有情怀的教师,与学生的脉搏一起律动,共同成长、彼此滋润。做有温度的教育,坚持立德树人、廉洁从教,教师节拒绝一切物资馈赠,用行动彰显党家庄教师的气质与追求。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。