教育教育热点

教师节 区管委会、文教局领导慰问一中东校区教师

2021-09-10 18:28:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版


河北新闻网讯(通讯员王亚迪、刘银、游莉霞)9月10日上午,在第37个教师节来临之际,石家庄高新区工委委员、管委会调研员金珂锐,高新区文教局局长王书峰、副局长张伟等一行6人到石家庄一中东校区,慰问并指导工作。校长沈建军,副校长米秉玺、朱永军、郑国栋、吴淑艳、何振世热情接待并全程陪同。

金珂锐指出,石家庄一中东校区自2013年成立至今,从默默无闻的学校发展为开发区教育的一张名片,离不开学校领导班子的精细管理和每一位教师的辛勤努力,一中东校区教育水平和教学质量的逐年提高,起到了区域带动作用。今后,希望一中东校区牢固树立名校榜样,继续引领和示范开发区的教育工作。同时,金珂锐询问学校在办学过程中面临的困难和亟待解决的问题,并表示,高新区管委会和文教局将全力支持学校的工作,做好学校发展的强大后盾。


校长沈建军汇报了学校今年中、高考成绩,并表达了对高新区领导的由衷感谢,同时对学校未来的发展充满信心。沈校长表示,学校拥有一支执行力强、工作热情高的教师团队,日后将会打造更为优良的管理团队和教师队伍,群策群力,团结一心,培养出更多、更优秀的学子,办人民满意的教育,不断创造新的成绩,继续谱写一中东校区的辉煌篇章。



高新区管委会及文教局一行领导随后走访了教学楼、食堂、学生公寓、图书馆等场所,并实地观看了2021级新生寄宿生活适应性训练,充分了解了学校的教学环境、卫生环境、食宿环境及学习环境,对学校教学楼增设红外线测温仪,食堂就餐隔板分离等一系列疫情防控工作予以充分肯定。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。