教育校园资讯

塔南路小学新学期培养学生好习惯

2021-09-13 16:56:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员冯素丽)新学期伊始,塔南路小学开展“新学期新起点好习惯伴终生”的行为习惯养成教育活动。

9月13日,学校德育校长针对开学第一周学生出现的行为习惯和安全隐患问题,向全校师生上了一节《新学期新起点好习惯伴终生》的行为习惯养成教育课,针对文明上下学、文明玩耍、文明阅读、文明就餐、文明交往、校园欺凌等方面进行了教育,号召同学们养成良好的行为习惯,杜绝不文明行为。

6.2班师生还带来了《新学期新起点好习惯伴终生》的演讲,带领大家通过诵读朗朗上口的行为习惯童谣,引导同学们从一点一滴做起,加强文明意识,养成良好行为习惯,让文明之花开遍塔南校园!

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。