教育校园资讯

河北联邦国际学校举行2021级高一新生军训汇演

2021-09-15 19:14:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 9月13日下午,河北联邦国际学校举行了2021级高一新生军训汇演。河北联邦国际学校董事长施国连、总校长田运隆、常务副校长李英辉、高中部执行校长杨琳、高中部校长助理雷晓哲、田莉莉、国际部副校长白琳、河北龙焱拓展训练基地主任卢恩栋以及高一年级全体师生参加汇演。高中部教导处副主任梁龙云主持汇演。

精神抖擞的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,伴随着雄壮激昂的国歌声鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生面向国旗高唱国歌,唱出了对伟大祖国无限的热爱和崇高的敬意。

三名护旗手迈着坚定的步伐将校旗迎入会场,爱校之情在每位新生的心中荡漾。

整齐的队伍英姿飒爽,坚毅的面容青春洋溢。新生们斗志昂扬,以饱满的精神迎接田总校长的检阅。

联邦学子们昂首挺胸,英姿飒爽。他们目光坚定,口号响亮,步履铿锵。

十天的军训中,涌现出了一大批优秀标兵和优秀班集体。雷晓哲宣读了表彰名单,并对2021级高一新生在以后的学习中提出了殷切的希望。

高一年级学生代表曹羽佳同学分享了军训感受,并表示在今后三年的高中学习生活中,一定要继承并发扬军训中的优良品质,以梦为马,为自己的青春交上一份完美的答卷。

杨琳首先对高一新生在这十天的军训中优异的表现给与了高度评价。并勉励学生们在今后的高中生活和学习中,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,奋勇直前取得更大胜利。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。