教育教育热点

石家庄市方兴路小学举行阅读主题演讲比赛

2021-09-27 17:04:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了让同学们的所读、所学、所感有“用武之地”,9月26日下午,石家庄市方兴路小学举办了“小小演讲家,好书我推荐”演讲比赛。

此次活动是在各班组织学生大量课外阅读并写出自己有关课外阅读的心得收获的基础上开展的全员演说活动。经过班级初选,各班级的优秀代表进行了校级评比。

演讲比赛给学生们创造了展示自我、提高自我能力的机会,同时将语文学科10%的实践课落到了实处。学生们通过彼此分享读书的快乐,感受到了读书的乐趣,开阔了阅读视野,提高了语文素养。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。