教育权威发布

石家庄外国语教育集团:五星红旗飘起来 巨幅国旗我传递

2021-09-27 17:32:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王沫)9月27日上午,“爱国情 强国志 报国行 五星红旗飘起来”主题升旗仪式活动在石家庄外国语教育集团的校园内开展,19米巨幅国旗飘扬在校园,集团幼儿园、小学、初中、高中12000余名师生全部参与其中。

在初、高中的升旗仪式上,高中部43名同学手持巨幅国旗、372名同学摆出“中国”字样的方阵,为祖国母亲献礼。每一位学生都欢呼雀跃,争先恐后地去触摸、去传递,心灵得到升华,爱国之情油然而生。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。