教育校园资讯

第二十届“探索者”科技创新大赛党家庄学校成绩优异

2021-09-29 14:47:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,在由市教育局、市科技局、市科协、团市委联合举办的二十届中小学“探索者”科技创新大赛中,石家庄新华区党家庄学校再获佳绩,13名同学获一等奖,19名同学获二等奖,61名同学获三等奖。

“科技是第一生产力”。党家庄学校高度重视科技创新工作,建立了“创客”校本课程,打造科技创新小团队,畅通渠道,教育学生勤思善学,加强动手能力,在生活当中发现问题,提出问题,解决问题。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。