教育教育热点

石家庄装备制造学校团校揭牌成立

2021-09-29 11:17:42 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员顾宁)为全面贯彻党的教育方针,进一步加强思想政治引领,9月27日中午,石家庄装备制造学校举行了团校成立揭牌暨开班仪式。

现场,王盛志书记宣读了团校成立的决定,王文利校长和王盛志书记一起为团校揭牌。

王文利校长代表学校领导对团校的成立和首期开班表示祝贺。她指出,团校是加强党建团建的阵地,团校的成立对于更好地团结青年,激励品学兼优的学生进一步学习,将来成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人具有十分重要的意义。她希望石家庄装备制造学校青年学生在团校中继续深造,努力成为党的忠实助手和后备军,时刻准备着为中华民族的伟大复兴奉献智慧和力量。

王盛志书记回顾了中国共产党的伟大成就和百年奋斗历程,讲述了党在不同时期的历史内涵和时代特征,勉励同学们作为新时代的接班人,要不忘初心跟党走,砥砺奋斗勇担当,不断学习,不断努力,为建设中国特色社会主义强国而奋斗!

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。