教育校园资讯

河北联邦国际学校高中部举行2021年秋季运动会开幕式

2021-09-29 16:01:35 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 9月28日上午8时,河北联邦国际学校高中部在大操场举行2021年秋季运动会开幕式。河北联邦国际学校总校长田运隆、学校书记姚铁谊、常务副校长李英辉、高中部执行校长杨琳、高中部校长助理田莉莉、高中部校长助理雷晓哲、国际部校长助理白琳,以及高一高二全体师生欢聚一堂。开幕式由高中部教导处副主任梁龙云主持。

“旗帜就是方向,旗帜就是力量。”整齐划一的国旗护卫队、彰显“民族情怀,国际视野”的校旗方队、展示体育精神的会标方队、激情洋溢的旗林队依次走过主席台。随后高一高二各班方队及国际部方队一一闪亮入场并以精彩的表演向伟大祖国献礼,祝福祖国母亲生日快乐、繁荣昌盛。

“升旗,敬礼!”一声令下,全校师生,向着国旗行注目礼。国旗缓缓地升起,在空中迎风飘扬。

田运隆总校长为师生阐述了体育的重要性,并鼓励学生积极参与体育活动,强健体魄、磨砺意志。同时要求裁判员公平公正做好裁判工作。最后祝贺高中部本次运动会圆满成功。

高一3班张金铭同学作为运动员代表进行宣誓:遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,坚决服从裁判、文明参赛,赛出水平、赛出风采。

陈金老师作为裁判员代表进行宣誓:坚决服从裁判长的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,礼貌裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

全体高一和高二的学子,整齐排列,精神饱满。他们井井有条、昂首挺胸,以整齐划一的表演动作惊艳全场。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。