教育权威发布

富强小学开展“劳动实践 画丰收 感党恩”活动

2021-10-11 16:46:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 富强小学坚持以德育为先导、学生活动为途径,近日,围绕丰收劳动主题,从不同角度设计教育活动

活动期间,学校号召同学们和家人一起到田间劳作,亲自收获玉米、果蔬等农作物,在丰收的场景中深切感受劳动的快乐。并将自己的切身体会通过豆塑创作,进行展示,进一步激发学生们的家国情怀,继承弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,也增长了学生劳动技能,体验丰收的喜悦,培养尊重劳动,热爱劳动的精神。




责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。