教育教育热点

五十四中学举行教师教案检查促教学

2021-10-12 17:17:42 来源:河北新闻

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员吴玲、杨书静、石慧敏)教育教学质量是学校的生命线,为了落实过程管理,确保学校教学工作有序、有效进行,10月11日下午,石家庄市第五十四中学开展了教案检查活动。

检查组分学科检查了每一位老师的教案,清查课时节次,检查书写规范,翻看教学反思,发现教案亮点。接着,检查组交流了各学科教案情况。总体上,每一位老师都能做到一课一备,从教学目标到过程设计,从教材解析到学生活动,从作业批改到教学反思,都比较完整规范。检查中也发现,部分学科的教案整体质量有待提高。 

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。