教育校园资讯

五十三中学举行第三届“青蓝工程”师徒结对仪式

2021-10-13 10:07:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了帮助新教师尽快熟悉校园文化,快速转换角色,以饱满的工作状态投入到工作当中,10月12日,五十三中学举行了第三届“青蓝工程”师徒结对仪式。



现场,新入职教师畅谈了自己的入职感受及今后的人生规划,表示今后要虚心向老教师学习请教,不断提升自己,迅速转变角色,尽快适应新环境,为学校的发展作出自己的贡献。


教育处和教学处分别为所有新教师分配了经验丰富的班主任和优秀教学能手,在师徒结对仪式上,每一位徒弟都为教师献上一束鲜花,师傅也分别赠与了徒弟一本带着师傅祝福语的书。


师徒结对仪式之后,河北师范大学姜文杰老师讲话,对五十三中学为所有学生提供了一个宝贵的学习平台和对他们无微不至的照顾表示感谢,也对实习生们表示了殷切的希望,希望他们用爱心和初心坚守对教育的承诺。


何成勇校长在致辞中对新教师的快速成长,提出了殷切的希望和具体的要求。希望12位年轻教师谨记领导教诲,虚心学习,扎实工作,多听课、多思考、多改进,尽快提高教学业务水平。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。