教育校园资讯

裕华二幼国际城园举行叠衣技能大比拼

2021-10-13 10:14:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员郭可心、蒲梦瑶)为培养宝贝们良好的生活、卫生习惯及自我服务能力,手脑协调和自理能力的发展,裕华二幼国际城园中班组举行了“叠衣服技能大赛”活动。

比赛过程中,孩子们个个动作迅速,信心满满。他们纷纷以最快的速度将纽扣扣好,衣服叠好。宝贝们紧张激动,老师们也禁不住为小选手们助威呐喊,场面异常热闹。

通过这次活动,加强了对宝贝们生活自理能力的培养,促进身体协调性和灵活性发展,养成了"自己的事情自己做"的良好习惯,更是让他们感受到了童年成长的快乐!


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。