教育教育热点

西兆通小学青年教师“赋能工程”启动

2021-10-13 14:26:12 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员张士秀)为促进新教师专业成长,发挥学校骨干教师的示范和辐射作用,增进教师间的业务交流,加强教师间的相互学习,提高学校师资的整体水平和教学质量,近日,西兆通小学启动了青年教师“赋能工程”。

宋红彦副校长在讲话中强调了该工程中师徒结对的重要意义,并宣读师徒结对名单,对八位新教师和五位导师提出了具体的要求和希望。

雷胜利校长,师岩广副书记向导师们颁发了聘书。导师精心为新教师准备了礼物——书籍,愿书本打开新教师专业学习与成长的大门,充分发挥自己的潜能,快速赋能生长!

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。