教育校园资讯

十二中学举行美术专业艺考质检模拟考试

2021-10-13 15:41:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,十二中学高三年级举行美术专业艺考质检模拟考试。在教学处副主任刘红燕和美术教研组长胡少芳老师的指导和组织下,备课组长段然老师带领高三美术备课组对此次模拟质检考试进行了非常周密的准备和部署。

此次模考,重在让学生体验考试过程,感受考试氛围,同时暴露问题、寻找差距。专业老师将会针对学生在考试过程中出现的问题,及时调整教学计划;学生也将对自己的学习情况有更确切的认识,既看到优势又会找到不足,从而查漏补缺,汲取经验,有效提高专业成绩。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。