教育校园资讯

石家庄市行知小学举行庆祝建队72周年主题队会

2021-10-13 17:57:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网10月13日讯 今天,石家庄市行知小学举行庆祝活动,少先队员共同庆祝中国少年先锋队建队72周年。

活动中,学校教育副校长、校少工委副主任李建玲以《学习先辈精神,继承革命事业》为主题,激励少先队员们时刻准备着,做一名自信的少先队员,做一名感恩的少先队员,做一名奋斗的少先队员。

少先队员代表发言《红领巾,少先队的鲜明标志》,让这鲜艳美丽的标志变成一双双“眼睛”,用自己的实际行动告诉大家“我们是优秀的少先队员,我们将无愧于飘扬的红领巾!用自己的实际行动告诉祖国,奋斗新征程,请党放心,强国有我们!”

大队委还表演了文明礼仪操行,展示了作为一名优秀少先队员应有的精神风貌。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。