教育校园资讯

党家庄学校举行重阳节主题活动

2021-10-15 18:18:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员韩丽娜)为大力践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统文化,在重阳节到来之际,党家庄学校开展了“九九重阳节 浓浓敬老情” 主题活动。   

升旗仪式上,六五中队的队员向全校同学发出了“爱老敬老”的重阳节倡议:为身边的老人送一句温馨祝福的话,帮他们做一件力所能及的事,以此来尽一份晚辈的孝心。班会课上,老师给同学们讲了一个个敬老爱老的故事,同学们也一起分享了利用课余时间参加敬老爱老的公益活动。

通过一系列主题活动,引导全体学生了解中华悠久历史,优良传统和名俗文化,进一步培养同学们的爱国情感、民族精神。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。