教育权威发布

丑小鸭幼儿园创作《我爱洗手》科普微视频普及洗手知识

2021-10-16 12:45:58 来源:

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 10月15日是全球洗手日,是一种支持全球和当地肥皂洗手文化的方式,聚焦于每个国家的洗手状态,并提高人们对用肥皂洗手的好处的认识。鼓励儿童,教师和家庭参与其中,鼓励人们在”关键时刻“用肥皂洗手以预防疾病传播。

健康科普视频——《我爱洗手》

在全球洗手日当天,丑小鸭幼儿园的小朋友用科普微视频形式进行了《我爱洗手》教育,将洗手的小知识分享给大家,呼吁全世界重视“洗手”这个简单而重要的动作,加强洗手常规的培养,提升孩子们的卫生健康和好习惯。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。