教育权威发布

重要提醒!河北石家庄部分中小学教师资格笔试考点考生需重新打印《准考证》

2021-10-28 13:40:26 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网10月28日讯(郑佳)今天,从河北省教育考试院获悉,将于10月30日举行的2021年下半年中小学教师资格考试(笔试),因疫情防控要求,目前石家庄市个别考点已经封闭,需重新设置。请准考证标示考点在“河北科技大学新校区”(石家庄市裕华区裕翔街26号)、“河北师范大学”(石家庄市裕翔街16号)的考生,于10月29日10时后重新登录系统打印《准考证》。已经打印的《准考证》无效,以新打印的《准考证》信息为准。

河北省教育考试院提醒考试,请及时关注河北省教育考试院和石家庄市教育考试院网站有关公告,按考点疫情防控要求参加考试。

责任编辑:郑佳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。