教育校园资讯

石家庄市第一一五中学举行作业和教案展评活动

2021-10-31 17:51:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 10月28日,在教导处的组织下,石家庄市第一一五中学开展了作业和教案展评活动,教导处成员和教研组长共同参与。

作业是课堂教学的延伸,是培养学生良好的学习和书写习惯的重要途径。检查作业是教师获取教学反馈信息,改进教学的重要手段。展览的学生作业本及练习册书面整洁,翻开后字体书写漂亮、工整,让人看了觉得非常舒适。优秀的学生作业背后,是老师们孜孜不倦的全心付出。

作业展评后,教导处对各科老师的教案进行了检查。教案各具特色,尽显个性,有的书写美观,有的图文并茂,有的批注细致。一本本精美的教案令人赞叹不已。

通过检查和评价,充分发挥了作业的育人功能和教案的指导作用,提升各环节育人实效,让每个孩子在老师们的辛勤耕耘中快乐成长。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。