教育校园资讯

党家庄学校举行班级文化墙评比活动

2021-11-02 10:28:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为提高校园文化建设,强化校园育人功能,创造健康、向上的校园文化氛围。近日,石家庄市党家庄学校开展了班级文化墙评比活动。

通过各班同学和班主任的共同努力,各班的班级文化墙呈现出了各班特有的班级魅力。雏鹰中队、小海燕中队、棒棒糖中队、向日葵中队一个个响亮的中队名称彰显了各班的班级特色,班级口号、班级宣言让我们感受到了积极、向上的班风班貌。各班的安全教育、创建国家文明城、垃圾分类、疫情防控等知识的宣传让我们感受到了教育的时效性和前瞻性,为学生健康的成长起到了引领作用。

经过评委的认真评选,本次班级文化共评选出一等奖19个,二等奖18个。通过各班对班级的美化,充分体现了各班的亮点和特色,为学生综合能力的发展提供了一个很好的展示平台。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。