教育校园资讯

石家庄一中东校区召开教研室主任学科组长会

2021-11-15 11:35:38 来源:

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员白慧莲、贺旭晗)为进一步提升学科建设、发挥学科组长的示范和引领作用,促进教育教学质量的高效提升,11月11日下午,石家庄一中东校区召开了教研室主任、学科组长会。校长沈建军,副校长吴淑艳,教研处主任张娇,副主任刘雅洁、魏灵芝及各教研室主任、学科组长参加会议。

会上,张娇主任对上半学期的工作作了整体回顾和分析。接着,对导学案、限时练、自习课、集体备课等做了进一步的要求,明确了接下来的工作重点。张主任强调,大家要充分发挥自身的带头引领作用,争做工作中的执行者、落实者、协调者、组织者、统筹者,要切实提高工作标准和执行力。

副校长吴淑艳对教研室主任和学科组长们的辛苦付出给予充分肯定。吴校长强调,全体教研室主任及学科组长既要有高尚的师德,用能力服人、德行感染人,做好组风建设,还要把提升教学质量作为根本,把落实常规教学做到极致,全力打造高效课堂。真正做到无愧于学生,无愧于使命担当。

本次会议的召开,进一步规范了学科教研工作,对深入开展生命课堂,提高教学质量有重大意义。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。