教育校园资讯

五十三中学:校园环境全面排查确保校园安全

2021-11-15 17:42:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 冬季来临,为进一步增强学校安全意识,及时消除安全隐患,确保学校各项工作正常进行,11月12日下午,石家庄市第五十三中学由何承勇校长带队,王宏志、周素娟、陈曼华副校长和安全处杜丽霞主任、教育处张玄昊主任、后勤处白发昌主任联合对校园环境进行了全面、细致地安全隐患大排查。



 在何校长带领下,检查小组分别对教室、油印室、办公室、教工宿舍、图书馆、各功能室、实验室、应急疏散通道、校内教学设施、操场运动器材、食堂食品卫生安全、消防安全等进行全面、认真、细致检查,特别是对消防器材、用电设施、电闸箱进行逐个仔细检查。

 

校园安全是学校工作的重要组成部分,要常抓不懈。一直以来,学校领导对安全工作高度重视,校领导坚持月联查制度,何校亲自带头,对检查出来的安全隐患采取果断措施,明确专人负责、限时整改,即时清零,防范于未然,杜绝校园安全事故发生。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。