教育校园资讯

石家庄一中东校区教师在市“书香三八”读书征文活动中获奖

2021-11-18 15:26:43 来源:

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王茶叶、游莉霞)日前,在石家庄市总工会女职工委员会第九届“书香三八”读书征文获得中,石家庄一中东校区牛春雨、孙莉、王茶叶3名党员教师获优秀奖。

在副校长、工会主席何振世的广泛发动和精心组织下,学校广大女职工积极参与读书活动并撰写文章,在缕缕书香中,感悟阅读魅力,汲取文字营养,提升人文素质和政治素养。

经专家评审打分,综合排序,最终,牛春雨老师的《信仰的力量》、孙莉老师的《心中的党》、王茶叶老师的《不忘初心感党恩——以无悔青春献礼建党100周年》3篇征文喜获优秀奖。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。