教育教育热点

​党家庄学校举行语文教师专业素养提升系列培训

2021-11-18 16:52:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员贾会锦)近日,党家庄学校再次邀请全国特级教师——吉春亚老师,与各位家人们线上相约,为大家带来“统编教材下小学语文整本书阅读教学初探”系列阅读教学培训。

本次讲座,吉老师围绕低中高三个年段教材中的《快乐读书吧》板块,与大家分享了自己的教学案例,时而播放自己特别录制的音频,时而分享教学设计的具体环节,时而创新使用教材内容,多彩的内容让老师们打开了阅读教学的思维。吉老师的每一份设计,都是扎扎实实以课标为准,对标而行。老师们在听讲的过程中总会引发共鸣,更对于“阅读整本书”的教学思路愈加清晰。



责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。