教育教育热点

石家庄市新华区党家庄学校荣获“全国家校共育创新实验校”称号

2021-11-19 16:37:20 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员陆艳红)近日,石家庄市新华区党家庄学校被全国家校共育创新实验校项目组授予“全国家校共育创新实验校”。

家校共育是学校的重要举措,只有学校、社会和家庭各尽所能、形成合力,才能为学生的全面发展保驾护航。石家庄市新华区党家庄学校成立了家长委员会,定期开展家长讲堂,家庭教育公益讲座,家长志愿者等活动。秉持着“用心服务每个家庭、每个孩子未来”的初心,家校携手,共同参与学校教育教学活动,整合拓展社会资源为学校的建设和发展提供了强有力的保障,进一步促进了学校全面育人能力的提升。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。