教育权威发布

石家庄市白佛小学举行第一届课间手势操比赛

2021-11-19 17:12:40 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李旭恬)11月18日,石家庄市白佛小学在操场举行了全员参与的第一届自创课间手势操《正少年》决赛。

本次比赛以班级为单位,全校42个班,2300多名学生参加了比赛。赛场上,同学们穿着统一的服装,排着整齐的队伍,伴随着动感的旋律,伸展肢体、舒展筋骨,姿势优美、动作规范。自信在他们的眼里绽放,快乐在他们的舞动中散发。明快奔放的动作,新颖别致的造型,体现力与美的结合,将大课间操展示得淋漓尽致,整个比赛活动安全紧凑、活泼有序。

这次手势操比赛活动,丰富了学生课间生活,缓解了上课的紧张情绪,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,让学生认识到精诚团结的重要意义,展示了学生积极、健康、文明、向上的精神面貌。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。