教育教育热点

裕华西路小学获石家庄市“红领巾奖章”三星章

2021-11-23 17:19:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日在石家庄市和桥西区开展的“红领巾奖章”争章评选活动中,裕华西路小学少先队大队获石家庄市“红领巾奖章”集体三星章、区级集体二星章,区级个人二星章和科技章。

据悉,裕华西路小学少工委高度重视“红领巾奖章”实施工作,注重少先队政治启蒙工作和价值观塑造,不断加深少先队员对少先队组织和标志标识内涵的认识和理解,将“红领巾奖章”评价激励体系融入成长过程,不断增强少先队员光荣感。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。